Форум » НАУЧИТЕСЬ ИГРАТЬ ТУТ и задайте новые вопросы по игре » Вопросы по игре » Ответить

Вопросы по игре

PrinseskaVostoka: Это написал администратор Vladimir и это есть правило! Здесь задаем вопросы по игре - что есть непонятного в интерфейсе или не можете найти что-то. Вопросы по механике игры, то есть что нужно взять с собой в поход и в каком количестве, чтоб взять кремль без потерь и все в таком же духе - даже не задавайте, ответов от администрации не будет. Если что-то непонятно в конкретной части интерфейса лучше (но необязательно), сделать скриншот этого места в игре. Как делать скриншоты, написано тут Если у вас сообщение об ошибке в игре, то это не та тема, вам сюда. Вот эта ссылка должна срабатывать на изготовление скриншотов и их размещение Остроглаз http://ruswars.forum24.ru/?1-16-0-00000006-000-0-0-1247075519

Ответов - 391, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

МишанЯ: А реально ждать ресурсы отправленные из одного кремля в другой в течении 2.2лет?

Остроглаз: МишанЯ Для того что бы исправили ваш караван нужно писать в тему баги, выполнив все требования к оформлению

zartedu: у меня вопрос к админам, на карте Пронские врата калантырь в мастерской строиться 6 минут, а на карте Начало Руси 1.8 минуты, да в принципе все постройки оружия на карте Пронские врата удлинины более чем в 2 раза, это правильно?

Остроглаз: zartedu сроки постройки на разных картах могут различаться-причём не только оружия,но и зданий например

Данак: Вопрос по карте Пронские врата. играю с клиентом 3+ при строительстве клетей, заполнил их батраками ресурсы не прибавились, это глюк или на этой карте клети с батраками не "работают"? Если от батраков отдачи нет, зачем надо было в ставлять в строительство в селах?

Остроглаз: Данак при клиенте +3 клети работают сами по себе. Т е когда вы наполнили их то ничего измениться не могло. Данная возможность нужна тем у кого клиента вообще нет-а нужно увеличить доход от какого то стратегически важного села

Данак: Спасибо.

Остроглаз: Vladimir пишет: Здесь задаем вопросы по игре - что есть непонятного в интерфейсе или не можете найти что-то. Вопросы по механике игры, то есть что нужно взять с собой в поход и в каком количестве, чтоб взять кремль без потерь и все в таком же духе - даже не задавайте, ответов от администрации не будет Вещий Олъг Птичка вам за такой вопрос в этой теме. Ну а поскольку птичка третья то и бан. Пока сутки. Такие вопросы в Форумы игроков-Игровой процесс Куда и переношу

zartedu: от многих союзов слышу, что карта пронские врата самая неудачная карта, в этом я убеждаюсь от часа к часу

saneka: zartedu пишет: от многих союзов слышу, что карта пронские врата самая неудачная карта, в этом я убеждаюсь от часа к часу это точно!)

saneka: Вопрос: почему у меня потери в кремле со стеной .. в 7 раз более чем у нападающего?? как такое может быть!??

Вакула: saneka пишет: Вопрос: почему у меня потери в кремле со стеной .. в 7 раз более чем у нападающего?? как такое может быть!?? это нормально - значит что нападающий на тебя оснащен осадными орудиями! Я однажды взял Кремль в котором сидело 48.000 войска - у меня в атаке на этот кремль было 21.000 + пороки и прочая техника)))

saneka: Вакула пишет: это нормально - значит что нападающий на тебя оснащен осадными орудиями! Карта Начало руси.. осадных орудий нет!!)

Darkdamor: Значит у тебя бояре с плохими характеристиками и одеты слабо, а у не7го и воевода крутой, и остальные, которые в сражении участвуют хорошо одеты, да и войско более приспособлено к сражению на данной местности)))

МишанЯ: А почему в игре время отличается от реального на 22минуты?

Буревой: Уважаемые админы, у меня три маленьких вопроса. Я человек любопытный и решил поинтересоваться, что творится в других Кремлях, т.е. послать туда разведчиков просто ради любопытства, не собираясь их атаковать. Но столкнулся с несколькими проблемами. 1. В союзный Кремль я разведчика послать не могу. Я правильно понял? 2. Пытаюсь послать разведчика в несоюзные Кремли и сталкиваюсь с сообщением о возможности "Печати крови" в случае атаки. Посылка разведчика приравнивается к атаке и в случае посылки разведчика я все-равно получаю "Печать крови"? 3. Пытаюсь послать разведчика в Кремли, которые выше меня по уровню развития и все-равно получаю предупреждение о "Печати крови". Тогда как, насколько мне известно, "Печать крови" налагается лишь при атаке более слабого Кремля. Или сила Кремля определяется не уровнем его развития, а уровнем войска, которое имеется у того или иного князя? Заранее спасибо за ответы.

saneka: Буревой пишет: Уважаемые админы, у меня три маленьких вопроса. Я человек любопытный и решил поинтересоваться, что творится в других Кремлях, т.е. послать туда разведчиков просто ради любопытства, не собираясь их атаковать. Но столкнулся с несколькими проблемами. 1. В союзный Кремль я разведчика послать не могу. Я правильно понял? 2. Пытаюсь послать разведчика в несоюзные Кремли и сталкиваюсь с сообщением о возможности "Печати крови" в случае атаки. Посылка разведчика приравнивается к атаке и в случае посылки разведчика я все-равно получаю "Печать крови"? 3. Пытаюсь послать разведчика в Кремли, которые выше меня по уровню развития и все-равно получаю предупреждение о "Печати крови". Тогда как, насколько мне известно, "Печать крови" налагается лишь при атаке более слабого Кремля. Или сила Кремля определяется не уровнем его развития, а уровнем войска, которое имеется у того или иного князя? Заранее спасибо за ответы. В союзный кремль нельзя слать разведку, на слабый кремль - это значит ты получишь печать кровника!! А если на сильный - это то есть ты снимешь с себя печать, и он сможет тебя атаковать без получения печати! Понял??

saneka: Darkdamor пишет: Значит у тебя бояре с плохими характеристиками и одеты слабо, а у не7го и воевода крутой, и остальные, которые в сражении участвуют хорошо одеты, да и войско более приспособлено к сражению на данной местности))) ты так думаешь?

Буревой: saneka пишет: В союзный кремль нельзя слать разведку, на слабый кремль - это значит ты получишь печать кровника!! А если на сильный - это то есть ты снимешь с себя печать, и он сможет тебя атаковать без получения печати! Понял?? Не совсем. То есть: 1. Посылка разведчика приравнивается к атаке? 2. Дело в том, что предупреждение именно о получении "Печати крови" я получал при попытке послать разведчиков в более сильные по развитию Кремли.

Вакула: saneka пишет: ты так думаешь? скорее всего так и есть



полная версия страницы