Форум » Юмор и творчество » Юмор » Ответить

Юмор

Боян: На каждом уважающем себя форуме должна быть тема Юмора анекдоты, байки, вострые мысли и проч. желательно на тему игры или о времени, в которое игра погуржает. Ну или хотя бы что свежее и веселящее душу.

Ответов - 265, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

Боян: Была у Великого Князя дочь-красавица. Предрекли волхвы смерть ей от того, что уколет веретеном палец свой она. И спас от смерти её мудрый Князь - отрубил пальцы все ей!

кий: Дети на стройке в индейцев играли. В крановщика из рогатки стреляли. С громом упала плита на плиту: Больше никто не найдет Виннету!

gnida: Решил Илья Муромец к реке Калке съездить коня искупать, напоить подъезжает а там Змей Горыныч, и давай он бится с ним не на жизнь а на смерть. День бьётся, два бьётся одну голову отрубит две вырастет и так в геометрической прогресии... упал без сил богатырь еле дышит, спрашивает его Змей ты чё хотел то Илюша? ... воды попить... ТАК ПЕЙ КТО ТЕБЕ МЕШАЛ_ТО!!!!!!

Комнин: Поймали людоеды русского, немца и француза. И... съели всех троих без разговоров, потому как ни по-русски, ни по-французски, ни по-немецки отродясь не говорили.

Комнин: Первые, кто придумали русские буквы, были Кирилл и Мефодий. До этого все писали транслитом...

Мстислав Удалой: "В войсках Фабия Максима как-то началась эпидемия хламидиоза. Говорят, что эта болезнь хорошо передавалась через овец." Тит Ливий "История Рима от основания до наших дней" "Подкрался я к воротам Царьграда с дружиной. Молоток и гвозди взяли. Прибили мы к воротам щит мой старый и наутёк пустились. Потом будут греки думы гадать, как он туда попал. Хаххаа. А я то знаю, я же Вещий!" Князь Олег "Вещий" (из Повести ВременнЫх Лет) "Мать - гречанка, жена - англичанка... Это значит дети у меня вообще нерусские будут... Потому и решил написать им поучение. Итак, дети, ЖЫ и ШЫ пишутся через буквы Ж и Ш". Владимир Мономах. "Поучение" "Так на этом месте выроем большую выгребную яму... Мошка тут кусачая, однако ж. Назовём это место "Мошква". И запомните, кроме выгнребных ям тут быть ничего не должно, жить здесь невозможно". Юрий Долгорукий (высказывание к сожлению не сохранилось) "Князь Тверской одолжил у меня 30 сребяных монет, вече новгородское - 45 сребряных монет. Не отдадут - настучу Абьюстим-Хану". Иван Калита (из рассчётных книг) "Я, конечно, не голландский специалист, но сейчас мы тут порядок наведём" Рюрик (первые слова на земле русской) "Ничего! Это не печенеги - разобьём супостата!" "Печенеги-таки!" Князь Святослав I Игоревич (предпоследние и последние слова) "Поеду сегодня гостить к брату своему единородному Борису. Заранее радуюсь встрече..." Святой Глеб (из письма Ярославу Мудрому)

Vladimir: "Я как есть князь над всеми князьями русскими клянусь Перуном, что вымещу опротивевшие богам наших пращуров все эти церквушки ромейские, и их бога слабого распятого вон сгоню с земли нашей матушки! Коли пойдете со мною на киев, мужи хоробрые, сыновья Великого Новгорода, ни один ромей торговать беспошлинно на наших реках не будет более. А коли попытают хитромудрые священники воротить Христа исподволь к нам, да дворы вновь заиметь в киеве - кровью Царьград умоется, да зажгутся над ним зарницы перуновы! За Веру пращуров!" Владимир Святой (он же Красно Солнышко, он же Князь-креститель), перед походом на Киев.

Комнин: Приежает царь Соломон на встречу со эвиопскими старейшенами. Заходит в светлицу и : -Хлопцы, а что здесь горело?

Vladimir: !!! очень неожиданная вариация анекдота Ранее утро. Сидят тихо в кустах декарх и его византийский десяток. - Так вот сейчас сюда должны придти двое русов. Один из них, в красной рубахе - его трогать нельзя, это тайный агент императора, он принес ценное донесение о всей святославовой дружине, что на наших землях сейчас. А второго бейте стрелой, и в горло, чтоб не закричал. Все кивнули. Ждут. Так и есть, вышли двое из-за деревьев, подходят ближе. И того, что не в красной рубахе, аккуратно в горло стрелой - хрясь! Секретный агент подбегает к кустам. И тут вдруг здоровенный такой солдат византийский ему по башке палицей бьет, и голову ему нафиг сносит. Обалдевший декарх: - Ты чего сделал, идиот!?! Детина отвечает: - А нехай он так нагло топчит нашу ридну византийску бачину?! Эдак -ТОП-ТОП-ТОП! Киевлянин паганый!

Комнин: До изобретения пылесоса пыль сосали так.

gnida: казахская народная пословица - когда придёт чёрный китаец, рыжий русский покажется родным отцом

Комнин: Князь Игорь: - Сегодня в дружине обьявляется День смены белья - Первый Новгородский полк меняется бельем со Вторым.

Комнин: Бежит русич за татарином, зарєзать хочет... Через некоторое время рус устал. -Хорошо что я бегу за бусурманином - подумал герой - А если бы он за мной?

Комнин: Возращается дружина с похода и ВДРУГ из леса выходит какойто чурка и грозным голосом говорит: -Ей, вы, ложите оружие на землю! Дружина покорно слаживает свои мечи/луки/лапти/копья на землю. Чурка берет это добро и уходит в лес. Князь: - Вот что - Сила Русская! Обезоружил нас супостат, А БИТЬ ПОБОЯЛСЯ!

Боян: Сошлись на поле Куликовом Пересвет и Челубей биться в честном поединке. Размахнулся Челубей - каааак долбанёт Пересвета по макушке кулаком. Вошли ноги Пересвета по колено в мать сыру землю. Вылез из земли Пересвет, кааааак долбанёт Челубея по макушке кулаком. Вошли ноги Челубея по колено в Не приняла земля Русская ног татарских Мораль сей басни - выбирай для боя подходящую местность (как в данном случае лучше стоять на зыбкой пахоте чем на устойчивом твёрдом камне)

Андрей Балконски: Вышли в чисто поле богатыри русские Алеша Попович и Илья Муромец что-бы силой померяться... Померялись - у Алеши длинее, у Ильи толще)))))

Боян: Сяпала Кауша панапушке. Путёт - Будявка! Кауша волит: каушата, каушата - Будявка. Каушата понапучились и стрямкали Будявку. Бобызились, покудились зюзяво. Кауша волит: ээх, каушата, каушата - Будявок не трямкают, Будявками дудонятся. Будявки некузявые.

Skiner: Ближе к теме ^_^ Илья Муромец заходит в ресторан. Заказал официанту ведро водки. Официант: - А кушать что будете? - Вот ее, родимую, я и буду кушать...

Skiner: Бухают мушкетеры и три богатыря. Ну, слово за слово, повздорил Д'Артаньян с Илюшей. Как водиться - пойдем выйдем. Выходят, вопли, крики, глухой удар, тишина, заходит Илья и расcказывает, ставя булаву в угол: - Бл@, прыгает как баба, проколкой своей чуть глаз не выколол...

Skiner: и еще Илья Муромец подъезжает к пещере, где живет Змей Горыныч, и кричит: - Эй, скотина, выходи! Биться будем! Тишина. Несколько раз прокричал и уехал. Через некоторое время высовывается Змей Горыныч и говорит: - Пусть скотина, зато жив остался!



полная версия страницы